Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Для начала подготовим вишни, вынем из них косточки. Выложим на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. |
![]() |
А пока займемся тестом. Яйца (2 шт) размешаем с сахаром (150 г). |
![]() |
Маргарин растопим, размешаем с сахаром и яйцами. |
![]() |
Добавим 7 столовых ложек молока. |
![]() |
Постепенно добавим 350 г муки с разрыхлителем, замесим тесто. |
![]() |
Теперь готовим творожную заливку. Смешиваем творог с яйцами (2 шт). |
![]() |
Добавляем в творог сахар (100 г, можно по вашему вкусу), 2 столовые ложки крахмала, ванилин. |
![]() |
Если творожная масса густая, можно добавить молока. |
![]() |
Вишню обваляем в крахмале. |
![]() |
Форму смажем растительным маслом, присыпаем мукой. Выложим тесто. |
![]() |
На тесто выкладываем вишни. |
![]() |
Потом творожную заливку. |
![]() |
Выпекаем до готовности при температуре 190 градусов. |
![]() |