Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ledi701
![]() |
Рыбу почистить, вымыть. Если у вас замороженное филе рыбы, то разморозить. |
![]() |
На мелкой терке натереть корень имбиря, чеснок. Добавляем томатный соус. Я вместо томатного соуса натерла свежий помидор. |
![]() |
Все перемешиваем, солим, перчим. |
![]() |
Готовым соусом заливаем подготовленную рыбу и отставляем в сторону. Пока рыба будет мариноваться, займемся салатом. |
![]() |
Огурцы режем очень тоненькими брусками. Я сначала нарезала кругляшками (как на фото), затем уже нарезала брусочками. |
![]() |
Переложите огурцы в глубокую чашку и нарежьте мелко листья мяты. Все соедините. |
![]() |
Заправьте салат несладким йогуртом. Я еще использую зернистый творог. Посолите по вкусу. |
![]() |
Салатная "подушка" для рыбы готова. Рыба за это время промариновалась, теперь можно приступать и к жарке. Обжарьте на сковороде гриль без масла, с двух сторон. |
![]() |
На подготовленное порционное блюдо положите огуречную "подушку", рядышком рыбу. Украсьте по своему желанию. |