Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinaby
![]() |
Для нежного и вкусного тортика нам нужны следующие продукты. |
![]() |
Из сахара и желтков взбиваем тесто для бисквита, до белого цвета. Затем, постепенно всыпаем муку, ванильный сахар, разрыхлитель добавляем в самом конце. |
![]() |
Выпекаем бисквит (нам нужен тонкий слой) в духовке 30-40 минут при температуре 160-170 градусов. |
![]() |
Пока выпекается бисквит, взбиваем крем. Сначала взбиваем крем-сливки. |
![]() |
Далее, во взбитые сливки добавляем творожную пасту, я купила со вкусом клубники 5%. |
![]() |
Получается воздушный творожный крем. |
![]() |
Разводим с водой клубничное желе и ставим остывать. |
![]() |
Бисквит обрезаем, чтобы он был ровненький и тонкий, даем ему остыть. |
![]() |
Из нескольких клубничек и грушевой водки я сделала пропитку. |
![]() |
Пропитываем бисквит. |
![]() |
Наверх выкладываем слой воздушного крема, и побольше =)) |
![]() |
Сверху укладываем слой клубнички. |
![]() |
Далее, слегка застывшее клубничное желе. Ставим для охлаждения в холодильник. У меня он простоял ночь. |
![]() |
Вот такой замечательный тортик получился. |