Описание: Нашла в блоге на "Кулинаре" и очень понравилось, спасибо за рецепт.
Ингредиенты
Картофель
— 1.5 кг
Соль
Паприка сладкая
(молотая)
Укроп
(свежий)
Чеснок
— 2 зуб.
Масло оливковое
— 100 мл
Приготовление
Картошку помыть хорошо, если побольше - разрезать, посолить, посыпать паприкой и выдавить чеснок, перемешать, добавить оливковое масло, перемешать.
Высыпать на противень и печь 60 минут при 200 градусах, накрыв фольгой. Вконце открыть и дать зарумяниться.
Выложить на блюдо, посыпать укропом и кушать.
Картошка - пальчики оближешь!
Молодой картофель "Нежный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/