Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Maximalla
![]() |
Самое главное в приготовлении детского питания - это качественные и свежие продукты! Следует обратить на это внимание! Итак, приступим! Молодой картофель поскрести, тщательно промыть. |
![]() |
В кипящую воду положить картофель и варить в течение 5 минут. Это обязательная процедура для молодого картофеля. |
![]() |
Кабачки, морковь и лук вымыть. |
![]() |
Морковь очистить, натереть на мелкой терке, кабачки порезать мелкими кубиками. |
![]() |
Картофель охладить, порезать такими же кубиками, как и кабачки. Капусту промыть, мелко нашинковать. |
![]() |
В кастрюлю с двойным дном или утятницу отправить все наши ингредиенты и залить кипятком ровно до половины. Посолить, накрыть крышкой. Тушить на среднем огне в течении 35 минут. |
![]() |
За 5 минут до окончания, добавить томатную пасту, мелко нарезанную зелень, сливочное и подсолнечное масло. Снять с огня по окончании времени и дать немного настояться. |