Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Maximalla
Описание: Что-то я уже стихами заговорила. Когда приготовила это рагу для своего сынишки, муж так удивился, что он все очень быстро сьел, что сам попросил попробовать - сказал, что точно такое рагу ему готовила в детстве мама, а потом и я вспомнила этот знакомый вкус! Вкус детства! Как ни странно, но мы жили в разных городах, а готовили нам мамы очень похожее! Милые мамы, это блюдо предназначено для Ваших малышей! Оно нежное, очень вкусное и очень ароматное! А главное - диетическое! Думаю деткам, которым больше года можно уже такое кушать!Самое главное в приготовлении детского питания - это качественные и свежие продукты! Следует обратить на это внимание! Итак, приступим! Молодой картофель поскрести, тщательно промыть. |
В кипящую воду положить картофель и варить в течение 5 минут. Это обязательная процедура для молодого картофеля. |
Кабачки, морковь и лук вымыть. |
Морковь очистить, натереть на мелкой терке, кабачки порезать мелкими кубиками. |
Картофель охладить, порезать такими же кубиками, как и кабачки. Капусту промыть, мелко нашинковать. |
В кастрюлю с двойным дном или утятницу отправить все наши ингредиенты и залить кипятком ровно до половины. Посолить, накрыть крышкой. Тушить на среднем огне в течении 35 минут. |
За 5 минут до окончания, добавить томатную пасту, мелко нарезанную зелень, сливочное и подсолнечное масло. Снять с огня по окончании времени и дать немного настояться. |