Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Куриную грудку (или мякоть другого мяса) помыть, обсушить, нарезать поперёк волокон. |
![]() |
Продукты для соуса: бульон, сливки, 2 вида горчицы, сливочное масло, цедра апельсина, соль и перец. |
![]() |
Обжаренные кусочки мяса вынуть из сковороды и отставить в сторону. Сливки и бульон влить на сковороду и дать им закипеть. |
![]() |
Добавить в соус оба вида горчицы и сливочное масло. |
![]() |
Добавить цедру апельсина. |
![]() |
Соль и щепотку кайенского перца. |
![]() |
Куриные кусочки вернуть в соус и дать пропитаться под крышкой на медленном огне 2-5 мин. |
![]() |
Подавать с рисом. Быстро и вкусно. |
![]() |
Приятного вам аппетита! |