Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бедро индейки с картофелем в вине

Автор: annapalna

Бедро индейки с картофелем в вине

Описание: У нас с мужем вчера была годовщина свадьбы, и я решила приготовить ему вкусный ужин... Это первое блюдо, которое я готовила в вине. Результат очень порадовал))

Ингредиенты

Приготовление


Бедро индейки порезать на порционные куски. Вино смешать с травами, солью и перцем. Лук репчатый нарезать полукольцами и добавить его к вину. Приготовленным маринадом залить кусочки индейки и оставить мариноваться на 1 -1, 5 часа (можно и подольше мариновать, так даже будет еще вкуснее, но у меня было мало времени). Картофель чистим и режем на 8 частей, немного посолить. В середину формы выкладываем мясо индейки вокруг картофель и заливаем все маринадом, в котором мариновалась наша индейка. Ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 1, 5 часа. Через 45 минут достать форму из духовки и полить мясо с картофелем образовавшимся бульоном.
Надеюсь, вам понравится Приятного аппетита!!!

Бедро индейки с картофелем в вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru