Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: timoxa
![]() |
Режем тонко (1-2 мм), пластинами, баклажан и помидор! Баклажан посолить и оставить минут на 15, чтобы не было горечи. Промыть и отжать. |
![]() |
Сыр режем брусочками. |
![]() |
На каждую пластину баклажана положить кружок помидора и брусочек сыра, поперчить. Можно добавить любимые специи. |
![]() |
Свернуть рулетиками и заколоть зубочистками. |
![]() |
Яйцо взбить и подготовить сухари. |
![]() |
Каждый рулетик обмакнуть в яйцо, затем в сухари. Обжарить в масле. Масла довольно много брала, но все же это на фритюр похоже не было!))) |
![]() |
И, приятного аппетита! |