Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат со шпинатом

Автор: Atskaya

Салат со шпинатом

Описание: Нежные эксперименты со шпинатом, получилось очень даже вкусно.

Ингредиенты

Приготовление


Первым делом, нужно разморозить шпинат и отжать из него воду. Мой шпинат был свернут в шарики, и я его, не нарезая, выложила на разогретую с маслом сковороду.
Далее нарезанный бекон, тоже выкладываем на сковороду. Все поджариваем, даже подогреваем. Шпинат становится изумрудного цвета, а бекон начинает очень аппетитно пахнуть.
Берем наши тарелки и режем на дно помидоры, слегка сбрызгиваем соевым соусом и сверху наш теплый шпинат с беконом. Далее соевый и сок лайма. Соль, перец, кто как желает. Можно кедровыми орешками посыпать.

Сама когда, искала и думала, что же приготовить из шпината, ничего подобного не нашла, а душа так хотела именно так.

Салат со шпинатом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru