Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
![]() |
Подготовить ингредиенты для теста, молоко подогреть. |
![]() |
Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить сахар, щепотку соли, растительное масло и яйца. |
![]() |
Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Оставить отдыхать. Поскольку тесто поднимается быстро - пока включить духовку для разогрева (у меня - газовая). |
![]() |
Вот так выглядит поднявшееся тесто. |
![]() |
Скрутить тесто в рулет. |
![]() |
Порезать рулет на кусочки, приблизительно по 3-4 см. |
![]() |
Каждый кусочек защипнуть с одной стороны, чтобы булочки стали похожи на розочки и меньше вытекала начинка. Уложить на смазанный противень на расстоянии. Дать отстояться минут 10. |
![]() |
Выпекать в горячей духовке до зарумянивания. Не перепекать, так как вытекшая начинка станет жжёной карамелью). Снимайте с противня сразу, так как вытекшая начинка быстро твердеет. |
![]() |
Вот как это выглядит в разрезе. |
![]() |
Самое сложное было сохранить булочки для итогового фотографирования от набега семьи) Приятного вам чаепития!) |