Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
На присыпанный мукой стол выложить тесто (если тесто прилипает, то подбавьте ещё чуточку муки), скатать в длинный жгут толщиной 6-7 см. |
![]() |
Жгут раскатать в длинный пласт, вот так. |
![]() |
Теперь приготовим начинку: смешать густую сметану (можно размягчённое сливочное масло), 7 ст.л сахара и кокосовую стружку. |
![]() |
На пласт теста выложить начинку и размазать ложкой, не доходя до краёв примерно по 2см. |
![]() |
Все края пласта загнуть и аккуратно свернуть рулетом. |
![]() |
Край во всю длину свернутого рулета защипать. |
![]() |
Осторожно выложить рулет в смазанную форму (диаметром 26см), заворачивая улиткой. Верх пирога надрезать острым ножом по кругу. Верх сбрызнуть тёплым молоком и посыпать сахаром. |
![]() |
Поставить пирог-рулет в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов минут 40-45. |
![]() |
Вот такая золотистая "Заморская диковина" у меня получилась! |