Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Клубничный торт

Автор: Воронина Ирина

Клубничный торт

Описание: Этот торт очень легко приготовить, если внезапно пришли гости, а также к любому празднику или на каждый день. Коржики получаются мягкими, сочными. Клубничка придает кислинку и приятный аромат. Желательно использовать свежие, а не консервированные ягоды. Попробуйте! Очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление


Перетираем яйца с сахаром. Добавляем сметану и масло. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем (я использую разрыхлитель "ЭКО" ). Смешиваем все ингредиенты. Тесто должно получиться пластичным и хорошо отлипать от рук. Раскатываем коржи толщиной 3-5 мм (их получится 5-7). У меня получается 5. Зависит от диаметра.

Для крема нужно смешать сметану и сахар и добавить ванильку. Коржи, когда остынут, смазываем кремом и выкладываем сверху порезанной пластинками клубничкой. Верхушку тортика украшаем целой клубничкой.

Приятного АППЕТИТА!!!



Клубничный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru