Описание: Люблю готовить просто. Опять же не нашла похожего рецепта, сделала сама)
Ингредиенты
Рыба
(филе судака, было замороженное, 0,5 тушки)
— 0,5 шт
Томатная паста
(100%)
— 3 ст. л.
Лук репчатый
— 1 шт
Перец черный
(молотый)
Соль
Перец душистый
(горошек)
Лист лавровый
Масло растительное
(или оливковое)
Соевый соус
Приготовление
Мой судак разморозился), и я его нарезала на кусочки поперек 3 см в ширину. Сложила в миску, добавила оливкового масла, соевого соуса, черного перца, перемешала и на 15 минут в холодильник.
Нашинковала лук. Поставила глубокую сковороду с маслом нагреваться.
Томатную пасту развела в стакане воды.
Далее рыбу выкладываю на сковороду вместе с маринадом и луком, она пропаривается, прожаривается минут 7. Заливаю ее томатной пастой, и тушится все еще минут 7. Ну и за 5 минут до приготовления добавила душистый горошек, лавровый лист, я еще молотого черного добавляла. Соль - по вкусу, на пробу, в зависимости от того, какой соевый соус.
На гарнир отварила картошечки со сливочным маслом.
Приятного)
Филе судака в томатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/