Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кальмары "Грибные"

Автор: Шоколадная_фАнТ аЗиЯ

Кальмары Грибные

Описание: Как и другие морепродукты, кальмары богаты микроэлементами, аминокислотами, белками, а по содержанию фосфора и витамина В6 дают фору даже морской рыбе! Кроме этого, этот морепродукт отличается еще и низкой калорийностью, так что не представляет угрозы даже для соблюдающих диету. Предлагаю Вам простой, быстрый и вкусный рецепт. Очень важно соблюсти время приготовления, тогда у кальмаров появляется оригинальный "грибной" вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Кальмары Грибные ингредиенты Лук крупно нарезать, добавить вместе с перцем в кастрюлю с водой. Кальмары очистить и опустить в кипящую воду с перцем и луком на 3 минуты.

Кальмары Грибные ингредиенты На сковороде подсушить муку до появления запаха ореха,

Кальмары Грибные ингредиенты Добавить сметану.

Кальмары Грибные ингредиенты Нарезать кальмары соломкой.

Кальмары Грибные ингредиенты Когда сметана "распустится", выложить на сковороду нарезанные кальмары, посолить,

Кальмары Грибные ингредиенты Тушить 3 минуты, НЕ БОЛЬШЕ. Я сметану беру 15-20%, тогда соус получается густой. Для сидящих на диете можно взять сметану меньшей жирности.




Кальмары "Грибные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru