Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: badboy20001
Описание: Баклажаны, фаршированные разными сырами. Ну очень простое в приготовлении блюдо, НО какое по вкусу! Рецепт только для поварят 1 уровня. Вас приветствует кухня магриба.Посмотрел в холодильнике, собралось несколько видов сыра и, при разговоре с главным антиСоветчиком, появилось это блюдо. Примерно, что нам потребуется. |
Опущу свод "Общих санитарных правил". Баклажаны разрезать вдоль и, НЕ давая советчику, нарезать решетку. |
Обжарить на масле с добавками специй (розмарин, тмин, базилик, майоран). |
Да вот и сам. "Иначе, -сказал, -есть не буду!" ( он так шутит). |
Баклажаны готовы, выложить на бумажные полотенца. |
Сыры смешать вместе и добавить 2 яйца. |
Мякоть из баклажан добавить в сырную начинку, посолить (не забываем, что в сырах также присутствует СОЛЬ) и добавить специи. |
Начиняем баклажанные шкурки и кладем на противень, сверху присыпаем немного пармезаном. |
Отправляем в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. |
Вконце желательно дать опцию "гриль" 10 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Да, интересная добавка: попробовав, антиСоветчик высказал свое мнение: "НЕ хватает кедровых орешков". Ну нет слов. |