Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить овощи. |
![]() |
Перец и сельдерей нарезать ромбиками, порей - полуколечками. |
![]() |
Ветчину нарезать полосками и, затем, ромбиками. |
![]() |
Овощи залить минимальным количеством воды и припустить, для мягкости. |
![]() |
Лук пассеровать на растительном масле. |
![]() |
Муку обжарить на сухой сковороде до появления аромата жареных орехоа. |
![]() |
Струйкой влить горячую воду, интенсивно размешивая содержимое сковороды, чтобы не получилось комочков. |
![]() |
В соус добавить ветчину, |
![]() |
Обжаренный лук и припущенные овощи. |
![]() |
Варить до загустения. |
![]() |
Добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, и сок лимона - по вкусу. |
![]() |
Подавать с пастой... |
![]() |
Или со спагетти. |