Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дождик_13
![]() |
Приготовить в блендере тесто: из яйца, муки, какао, сахара и ромовой эссенции. |
![]() |
Растолочь в ступке сушеный острый перчик. Я всегда толку специи прямо перед тем, как положить их в блюдо, т.к. в этом случае специи максимально ароматные. |
![]() |
Сливу порезать дольками. |
![]() |
Вылить тесто в форму, которую предварительно смазать маслом и посыпать чуток мукой. |
![]() |
Выложить на тесто дольки сливы. |
![]() |
Посыпать пай толченым перцем. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 250 градусов духовке - 50 минут. |
![]() |
Вот так пай выглядит в разрезе. |