Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinocika
![]() |
Орехи измельчаем, можно не очень мелко, и соединяем с сахаром. |
![]() |
Берем подошедшее тесто и разделяем на небольшие шарики. |
![]() |
Из шарика руками делаем жгутик, который раскатываем в длинную лепешку. |
![]() |
Лепешку окунаем в воду комнатной температуры. |
![]() |
Обваливаем в сахарно-ореховой смеси с обеих сторон. |
![]() |
Скрючиваем края лепешки в противоположные стороны... |
![]() |
...и кладем на противень, обязательно застеленный пергаментом (чтобы сахар не прилип к противню, а оставался на изделиях). |
![]() |
Выпекаем 25-30 мин. при 200*. |
![]() |
Очень вкусные завитушки! |
![]() |
![]() |