Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Спагетти по-генуэзски

Автор: Лана1982

Спагетти по-генуэзски

Описание: Блюдо итальянской кухни. Очень ароматно и вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Спагетти по-генуэзски ингредиенты Мясо нарезаем тонкими кусочками поперек волокон. Солим, перчим, добавляем специи и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Уменьшаем огонь до минимума.

Спагетти по-генуэзски ингредиенты Базилик мелко нарезаем (сегодня у меня свежего базилика не оказалось, пришлось использовать сушеный…), смешиваем с оливковым маслом.

Спагетти по-генуэзски ингредиенты Базилик с маслом и сливки добавляем к мясу. Тушим до готовности под крышкой.

Спагетти по-генуэзски ингредиенты Тем временем отвариваем спагетти (я взяла вот такие, из твердых сортов пшеницы) до состояния al dente (т.е «на зубок»).

Спагетти по-генуэзски ингредиенты Подаем спагетти с теплым мясом, посыпав зеленью и сыром.




Спагетти по-генуэзски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru