Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Яркая
![]() |
Замесить тесто. Для этого: мягкий маргарин растереть с сахаром, добавить три яйца, ванильный сахар; взбить полученную смесь. Муку (250 г) просеять вместе с разрыхлителем. Хорошенько перемешать. |
![]() |
Тесто выложить в форму, застеленную пергаментом, разровнять руками. |
![]() |
Вишню промыть, удалить плодоножки (можно и косточки удалить, если Вас это смущает) и выложить на тесто. На этой стадии все выглядит уже безумно аппетитно))) |
![]() |
Для приготовления шоколадной крошки необходимо: смешать маргарин, муку, сахар, какао. Крошку растереть руками прямо на пирог. Если масса крошиться не будет, добавить еще немного муки. |
![]() |
Выпекать при 200С. Время указанное изначально было 30 минут, но моей духовке потребовалось 45 мин. Готовность можно проверить деревянной палочкой. |
![]() |
Можно наслаждаться))) |
![]() |
Кому кусочек???)) |