Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elenalet deleted
Описание: Весенний салат, можно готовить только когда есть молодая капуста и щавель. Готовила в первый раз по рецепту коллеги по работе. Очень понравился.Ингредиенты. |
Мясо посыпать перцем и солью. По рецепту - 3 ломтя, размером с ладонь, но у меня был один кусочек, который я порезала на небольшие ломтики. |
Кладем мясо на раскаленную сковороду в растительное масло и обжариваем с двух сторон до готовности (минут 5-7). |
Готовое мясо откладываем остывать. |
В оставшееся на сковородке масло кладем измельченный чеснок, обжариваем, вливаем вино, добавляем соль и сахар по вкусу. |
Как только соус закипит, выключаем огонь. |
Шинкуем молодую капусту. |
Мелко режем щавель, лук, петрушку и укроп, смешиваем с капустой, приминаем руками, но не солим. |
Мясо режем тонкими ломтиками. |
Добавляем в салат, перемешиваем. |
Заливаем соусом со сковородки, перемешиваем и ставим в холодильник на 20 минут, чтобы мясо и капуста пропитались соусом. |