Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natalina79
![]() |
Ставим на огонь. С этого момента и до полной готовности пудинг непрерывно взбиваем венчиком (без фанатизма, но постоянно). Когда смесь начнет закипать, уменьшаем огонь. |
![]() |
Как только масса начнет сильно кипеть в середине и по краям ("пыхтеть"), - значит, пудинг готов. Снимаем с огня. |
![]() |
Если вы все делали правильно, то перетирать через сито не придется. Вот такая вкуснятина получилась. |
![]() |
Добавляем в пудинг сливочное масло и ванильный сахар. Тщательно перемешиваем. |
![]() |
В яйца добавляем муку, соду, соль, горячее молоко с маслом, ванильный сахар. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Форму с ровными бортами (чтобы не расширялись кверху) смазать растительным маслом и присыпать мукой. У меня - разъемная диаметром 26 см. В идеале - чуть поменьше - 23-24 см, чтобы бисквит был повыше. |
![]() |
Выпекаем бисквит в разогретой до 170 - 180 градусов духовке около 35 мин. до образования красивой золотистой корочки. |
![]() |
Приготовим шоколадную глазурь. Вскипятим 1/3 стак. молока (если вы имеете сливки - еще лучше). 100 - 150 г черного шоколада (у меня – 150 г) измельчить и залить молоком. |
![]() |
Перемешать до однородного состояния. |
![]() |
Вот такая глазурь получается. |
![]() |
Этим джемом я смазала бисквит до слоя пудинга, а далее все по рецепту. |
![]() |
Слой пудинга. |
![]() |
2-ой бисквит и шоколадная глазурь. |
![]() |
Вот Boston Cream Pie в разрезе. |
![]() |
А вот еще кусочек…Приятного аппетита!!! |