Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dog-rose
Описание: Рецепт из журнала "Лиза. Приятного аппетита" 2008 года. Случайно нашла, заинтересовалась, решила приготовить. Понравилось, даже очень. Приготовление не просто быстрое, а очень быстрое, вкус оригинальный. "Отменный вкус и много витаминов", такая характеристика салату была дана в журнале. Присоединяюсь! Скучноватое название оригинала "Салат из красной фасоли" решила заменить, назвала в честь журнала.Очищаем лук-порей, нарезаем. Промываем в холодной воде. Чеснок мелко рубим. |
В сковородке разогреваем растительное масло, на сильном огне, постоянно помешивая, обжариваем лук и чеснок в течение 3-4 минут. |
Грецкие орехи рубим крупно. |
Приятного аппетита! |