Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты из карасей с гречкой

Автор: Ольга-14

Котлеты из карасей с гречкой

Описание: Как я уже писала ранее, рыбки у меня сейчас навалом, вот и выдумываю. Не претендую на оригинальность, но котлеты получаются мягкими, воздушными и нежными.

Ингредиенты

Приготовление


1. Отварить рыбу минут 5 и отобрать от костей.
2. Очистить картофель, лук и чеснок, поместить в чашу мясорубки и прокрутить на малых оборотах 1 минуту, добавить гречневые хлопья и ещe включить на 1 минуту.
3. К получившейся массе добавляем рыбу, сливочное масло для сочности фарша, солим, перчим и вбиваем яйцо. Включаем ещe на 1 минуту.
4. Жарить на растительном масле, как обычные котлеты.

Котлеты из карасей с гречкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru