Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: наташа лучко
![]() |
Взять вот такую вишню... |
![]() |
и сделать такой :) Для этого залить водой на несколько часов, чтобы удалить мусор и насекомых. Хорошо промыть, вынуть косточки. |
![]() |
Послойно пересыпать сахаром и оставить на пару часов - вишня должна пустить сок. |
![]() |
Затем добавить воды, поставить на маленький огонь и довести до кипения. Образовавшуюся пену снять. |
![]() |
Минут через 10 после закипания - снять с огня. Дать настояться около 10 часов. Я обычно оставляю на ночь. |
![]() |
На следующий день снова довести до кипения, разложить в стерилизованные банки и закрыть. |
![]() |
А зимой открываем и ... получаем гормон счастья, который содержится в вишне и так необходим для хорошего настроения. :-D :-D :-D |