Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
Описание: Французская пословица говорит, что с соусом можно съесть и подошву. С этой аджикой можно съесть и тарелку, на которой лежит подошва))) Вспомнила, что я живу на Северном Кавказе, и решила познакомить вас с одной из приправ, тем более, что зелени сейчас очень много. Вкусно, ароматно, подходит к мясу, рыбе, используется как заправка для первых блюд, можно использовать вместо соли с овощами, украсит любое блюдо новыми вкусовыми оттенками. А как вкусно намазать на кусочек хлеба с маслом... Готовится очень быстро. Сделайте - не пожалеете!Приготовить все ингредиенты. Очистить чеснок, удалить из перцев семена. |
Сложить всё в блендер и пюрировать. Можно пропустить через мясорубку. |
Круто посолить. Приблизительно 1 столовая ложка без верха. Если долго хранить не собираетесь, соли можно и поменьше. Смело пробуйте! Вкус не настолько ядрёный) |
Вот так можно смазать уже готовую тушёную курицу. Вкусно) |