Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виктория-В
![]() |
Морковь нарезать полукольцами, лук - мелко. Смешать овощи с водой, уксусом, перцем горошком, солью, закипятить. |
![]() |
Мясо положить в стеклянную посуду, залить охлажденным маринадом. Уложить сверху дольки лимона. |
![]() |
Накрыть тканевой салфеткой, смоченной в маринаде. Поставить в холодильник. На 3 дня! |
![]() |
Мясо достать, обтереть досуха, обжарить на сковороде. |
![]() |
1 морковь, 2 луковицы и болгарский перец слегка обжарить. |
![]() |
В форму на овощную подушку выложить мясо, полить маринадом, в котором оно лежало 3 дня. |
![]() |
Накрыть фольгой и поставить в духовку, нагретую до 200 градусов. Когда будет практически готово, можно снять фольгу. |