Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LuchOK
![]() |
Морковь и лук почистить. Морковь натереть на крупной терке, а лук порезать кубиками. Морковь+лук обжарить на растительном масле. |
![]() |
Зажарку выложить в кастрюлю. |
![]() |
Сердечки вместе с образовавшимся в процессе жарки бульоном положить в кастрюлю. Добавить лавровый лист и перец горошком. |
![]() |
Добавить любую универсальную приправу. У меня была такая... |
![]() |
Приправы я добавляю пару чайных ложек. |
![]() |
В кастрюлю налить водички так, чтобы сердечки были ей покрыты. Ставим на умеренный огонь. Готовим томатную пасту. |
![]() |
Подливочка из сердечек готова. Гарнир - любой. У меня - с картошечкой. |
![]() |
Приятного аппетита! |