Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Angela-Angel
![]() |
Для коржа смешайте хлебные крошки, измельченные орехи, 1 ст. ложку сахара. Добавьте растопленное масло. Смесь распределите в смазанной маслом форме со съемным бортом. |
![]() |
Для наполнителя смешайте сливки, 0,5 стакана сахара, муку и ваниль. Взбейте миксером до однородной массы. Добавьте яйца и снова взбейте. |
![]() |
Смесь вылейте на корж и запекайте 40-50 мин. при 180°. Не вынимая из формы, дайте чизкейку остыть. |
![]() |
Приготовьте белковую глазурь. Для этого взбивайте белок с дважды пропущенной сквозь частое сито сахарной пудрой до получения устойчивой блестящей пены. Взбивая, постепенно добавляйте мед. |
![]() |
Примерно через 30 минут аккуратно снимите бортик формы и поставьте "чизкейк" в прохладное место еще на 4 часа. |