Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Описание: Как часто Вы получаете поцелуй за свои кулинарные творения? Сегодня супруг поцеловал и сказал: "вкусно!" Поэтому название не пришлось долго придумывать. Очень вкусные оладьи не оставят вас равнодушными. Они получаются пышными, с нежной начинкой, и тают во рту. Сама оладьи не очень люблю, но эти кушаю с огромным удовольствием.Сначала необходимо приготовить припек: свежую капусту (0,5 кочана) разрезать на 4 части, опустить в кипящую воду на 1-2 мин. |
Достать и мелко нарезать. Так как капуста горячая, я помогала себе вилкой. |
Добавить лук, мелко нарезанную колбасу (мясной фарш или грибы). У меня была грудинка. |
Поперчить и обжарить на растительном масле 10 минут. |
Когда нижняя сторона подрумянится, быстро перевернуть и жарить на медленном огне под крышкой до готовности. |