Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, что суп с грибами, но никто не мог представить, что суп из кабачков. Не верите? Очень рекомендую приготовить такой суп, угостить своe окружение и провести соцопрос.Кабачки, картофель, морковь, лук почистили. |
В кастрюле разогрели растительное масло, обжарили раздавленный чеснок с луком. Нарезали кабачки, картофель, морковь и отправили в кастрюлю. |
Помешивая, тушим минут 7. |
Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей. |
Разогреваем сливки, у меня 20% |
Отлить бульон, отставить, а овощи взбить блендером до пюре. |