Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виктория-В
Описание: Мой день начинается с того, что я ищу в интернете новое блюдо, чтобы удивить своих родных. И чтобы не было повторов на "Поварeнке", конечно! Попробуйте, это вкусно!Из муки, яйца, соли и воды замесить тесто как на пельмени. |
В фарш добавить зелень, чеснок, соль, перец, лук. |
Раскатать тесто тонко, разложить начинку, разрезать на 2 части. |
Закрутить рулетами. |
Нарезать кусочками. |
Припечь на сухой сковороде с обеих сторон. |
В это время обжарить лук. |
Добавить томатную пасту и сметану. Посолить, поперчить. |
В широкую кастрюлю (у меня не было такой, чтобы вместились все кусочки, поэтому я оставила в сковороде), налить немного растительного масла, выложить штрумбы, залить тёплой водой до середины. |
Как покипит минут 5-7, залить зажаркой. Тушить на медленном огне ещё минут 35-40 (а там пробуйте). |