Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мавка 555
Описание: Сейчас под сердцем я ношу малыша. :) Это подвигает мой мозг на разные импровизации на кухне. Возможно, я не открою Америку, но это блюдо очень понравилось моей семье. Готовится очень просто.Для начала приготовим фарш. У меня был магазинный, поэтому мне не пришлось с ним долго возиться: посолила, поперчила и дала немного настоятся. |
Тем временем мелко порезала репчатый лук. |
Смазала сковороду растительным маслом и отправила туда лук и фарш. |
Когда фарш немного прожарился, я добавила туда нарезанные грибы и оставила тушиться. |
На этот слой выкладываем фарш и посыпаем немного паприкой. |
Накрываем фарш следующим слоем из картофеля. |
Далее выкладываем порезанные помидоры, немного посолив их. |