Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sablaim
![]() |
Творог, Яйца, масло смешать сначала миксером. Понемногу добавить муку, |
![]() |
заместить эластичное тесто, отставить "отдыхать", пока готовится начинка. Муки может потребоваться больше или меньше, чем указано, тесто не должно быть крутым. |
![]() |
Лук порубить полукольцами, потомить на оливковом масле до прозрачности (не зажаривать). |
![]() |
Добавить сметану, чеснок, специи, потушить примерно 3 минутки, соус должен быть средней консистенции - не густым, но и не слишком жидким. |
![]() |
Тесто раскатать, выложить в форму или на противень, сформировать бортик. |
![]() |
На тесто выложить наш соус, зелень мелко порубить, смешать с лимонным соком и выложить сверху (забыла сфотографировать шаг, извиняюсь). |
![]() |
Брынзу порезать кубиками (у меня порезать не получилось, просто поломала руками=))распределить сверху зелени, присыпать тертым сыром, в духовке запекать примерно 20 минут (зависит от Вашей духовки). |