←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Рыба по-сычуаньски в остром соусе
Автор:
silmsu
Описание:
Fish in Szechuan Hot Sauce. Рыба в кисло-сладком остром соусе.
Ингредиенты
Карп (или сибас, или другая подходящая для фритюра свежая рыба) — 750 г
Соевый соус (легкий) — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Вино рисовое (или сухой херес) — 1 ст. л.
Имбирь (свежий, мелко нарубленный) — 1 ч. л.
Соус (из бобов и чили) — 2 ст. л.
Уксус (рисовый) — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Кинза
Приготовление
Готовое блюдо.
Рыба по-сычуаньски в остром соусе
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru