Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
Получится эластичное тесто, которое не липнет к рукам. |
![]() |
Форму для выпечки смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить в нее раскатанное тесто. У меня форма 23-24 см. Немного теста оставить на украшение. |
![]() |
Фрукты почистить, нарезать и выложить на пирог на 1/4 часть каждый вид начинки. |
![]() |
Оставшееся тесто раскатать, вырезать ленточки, выложить по краю каждой начинки. Фрукты посыпать сахаром, корицей (по желанию). |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке около 30 минут при температуре 190 градусов до золотистого цвета. |