Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TangelDaria
Описание: Блюдо получается нежное, мягкое, с легким сладковатым привкусом.Нарежьте мелко лук. Отправьте жариться. Параллельно помешивайте курицу. |
Избавьте перец от сердцевины и так же мелко порежьте. Отправьте к луку. |
Нарежьте кубиками крабовые палочки. Отправить к курице. Сразу убавьте огонь. Крабовые палочки должны лишь подогреться. |
Когда перец станет мягким, добавьте томатную пасту, соль и приправу для курицы. Налейте немного воды. |
Через пару минут можно лук с перцем и томатной пастой переложить в курицу. Перемешайте, накройте крышкой, и томите на слабом огне 5 минут. Все, готово. |