Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Прохорова Наталья
![]() |
Сливочное масло нарезать кусочками и положить в миску, добавить муку, сахар и какао. |
![]() |
Перетереть все в крошку. Я делала это в блендере. |
![]() |
Должна получиться сыпучая, немного влажная, масса. |
![]() |
Займемся начинкой! |
![]() |
Взбить миксером в однородную массу: яйца, сахар, муку, ванильный сахар, творог и сметану. |
![]() |
Разъемную форму, для выпекания (у меня диаметром 24 см), застелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом. |
![]() |
Выложить в форму половину теста. |
![]() |
На тесто аккуратно выложить начинку, хорошо разровнять. |
![]() |
На начинку, тоже аккуратно, выложить вторую часть приготовленного теста. Выпекать пирог в духовке 45-50 минут при 180*С. |