Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
Описание: Пробовала такой балычок в гостях (пробую уже не первый год). Мне всегда очень он нравился. Взяла рецепт (наконец-то) и решила приготовить себе. Немного, правда, внесла изменения в количество ингредиентов. После приготовления одна готовая филешка улетела сразу за обедом. Если не сказать из чего сделано, то сразу можно подумать, что это кусочки соленой рыбки.Теперь смешиваем соль, травы, перец, лавровый лист (предварительно его поломать) и коньяк. |
Вот грудки через сутки. |
Хранить его так же в холодильнике. У меня в герметично закрытом контейнере лежит. |
Очень вкусно с черным хлебом и маслом. |