Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
Сначала готовим крошку. Сливочное масло растопить, добавить муку и сахар, руками размешать массу в крошку. |
![]() |
Конфеты (по желанию) мелко нарезать, добавить к крошке, размешать и поставить в холодильник. Желательно на этом же этапе подготовить фрукты: помыть, почистить, нарезать. |
![]() |
Тесто: размешать творог, яйцо, молоко, растительное масло, соль. Если творог очень сухой, то нужно добавить побольше молока. |
![]() |
Получается пастообразная масса. |
![]() |
Затем добавить сахар, муку и разрыхлитель теста. |
![]() |
Замесить мягкое тесто, которое слегка липнет к рукам. Возможно, вам понадобится больше или меньше муки, все зависит от творога. |
![]() |
Выложить фрукты (желательно брать фрукты и ягоды с кислинкой, тогда получается отличное сочетание кислых ягод и сладкой крошки). |
![]() |
Сверху выложить крошку. |