Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tianna
![]() |
Кокосовую стружку мелко перемолоть (у меня закончилась белая стружка, а в окрестных магазинчиках была только цветная) |
![]() |
Клубнику перетереть в пюре, отложить 2-3 ложки. |
![]() |
Взбить белки со 120 граммами сахарной пудры. Аккуратно подмешать кокосовую стружку и муку. |
![]() |
Тем временем нужно замочить желатин в половине стакана воды и оставить для набухания. Когда корж будет готов, вынуть его и снять бумагу. |
![]() |
Выложить крем на корж и отправить в холодильник для застывания на несколько часов. Перед нанесением крема корж можно немного смазать клубничным сиропом или вареньем |
![]() |
После этого смазать поверхность оставленным клубничным пюре и нарезать на пирожные. |