Описание: Блюдо отлично подходит для романтического ужина! Пряный аромат и островатый вкус Вам наверняка понравятся!
Ингредиенты
Макаронные изделия
(фетучини)
— 12 шт
Треска
(филе)
Укроп
(свежий для соуса)
Томатная паста
— 10 ст. л.
Майонез
— 3 ст. л.
Масло оливковое
Соль
(+ перец)
Орегано
(сушеный)
Базилик
(сушеный)
Приготовление
В кипящую, подсоленную воду, опускаем 12 гнезд Фетучини (из расчета 2 гнезда = 1 порция), варим 9 -10 минут. Филе трески нарезаем небольшими ломтиками около 2 -3 см. Обжариваем на оливовом масле, добавляем укроп, томатную пасту, майонез, базилик, орегано. Приправляем солью и перцем по вкусу. Смесь тщательно перемешиваем, давая ломтикам трески разжариться и распасться на мелкие кусочки. Жарим до загустевания массы.
Фетучини выкладываем на тарелку и сверху накладываем наш соус, также можно полить небольшим количеством оливкового масла. Приятного аппетита!
Фетучини с соусом из трески — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/