Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
![]() |
Подготовить все ингредиенты. |
![]() |
Яйца взбить с солью и приправами: я добавила перец и приправу для барбекю. Думаю, сухой зелёный лук тоже был бы тут не лишним, но закончился) |
![]() |
Добавить к взбитым яйцам сметану и муку. |
![]() |
Получится тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий. |
![]() |
Застелить форму бумагой для выпечки, смазать её маслом и вылить тесто. Ложкой распределить его по всей поверхности формы. |
![]() |
В промежутки между фрикадельками поместить капли майонеза и засыпать наше произведение тёртым сыром. Без фанатизма: фрикадельки должны просматриваться) |
![]() |
Отправляем пирог в разогретую духовку и выпекаем до румяности верха. |
![]() |
Готовому пирогу дать некоторое время постоять и впитать в себя выступившие соки фрикаделек. |
![]() |
Нарезаем на порции и угощаемся. Хорош как в тёплом, так и в холодном виде. Очень симпатичен в разрезе) Приятного всем аппетита! |