Описание: Сезон закруток, и, как всегда, море кабачков. От бабушки в наследство достался рецепт: просто, быстро, а как вкусно, ммм... Больше всего в этом рецепте мне нравится сочетание простоты приготовления и вкуса. Мой первый рецепт на этом сайте, если что не так - говорите.
Ингредиенты
Кабачок
(1 ведро нарезанных кубиками)
— 6 кг
Уксус
(6 или 9%)
— 1 стак.
Масло подсолнечное
— 1 стак.
Сахар
— 1 стак.
Соус
(томатный 0,5 л)
— 1 бан.
Соль
— 100 г
Приготовление
Помыть и почистить кабачки. Нарезать кубиками 1-1,5 см (это уж как кому нравится). Добавить к кабачкам все ингредиенты по рецепту и перемешать. Довести до кипения и варить 30 мин. Разложить в простерилизованные банки и закрыть на зиму.
Салат "Томатные кабачки" на зиму — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/