Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скумбрия горячего копчения

Автор: abale

Скумбрия горячего копчения

Описание: Скумбрия горячего копчения дома на кухне.

Ингредиенты

Приготовление

Скумбрия горячего копчения ингредиенты В скороварку (10 литров) засыпаю опилки и ставлю небольшую решетку.

Скумбрия горячего копчения ингредиенты На решетку тарелку для сбора стекающей с рыбы жидкости. И первую решетку для рыбы. На одну решетку помещается 3 рыбки. Я ставлю 2 решетки (6 шт.)

Скумбрия горячего копчения ингредиенты Скороварка на плите.

Скумбрия горячего копчения ингредиенты Готовая рыба выглядит так.


Рыбу в замороженном состоянии чищу (удаляю голову и кишки)
Пересыпаю крупной солью и сверху сахаром. Накрываю и оставляю на 7 часов.
Смываю соль и промокаю салфеткой.
Помещаю в подготовленную скороварку и на огонь. 13 минут. Выключаю и оставляю до полного остывания.
Рыбу укладываю в полиэтиленовый пакет и в холодильник на пару часов.

Скумбрия горячего копчения — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru