Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: DEKADAHC
![]() |
Вот наши продукты. |
![]() |
Перец разрезать пополам, промыть, очистить от семян. Лук порезать кольцами, фетаксу - кубиками. |
![]() |
Каждую половинку перца завернуть в фольгу. |
![]() |
И запекать в духовке 15 минут. |
![]() |
Затем развернуть и ещё запекать 20 минут. |
![]() |
С готовых перчиков снять кожуру. |
![]() |
Лук маринуем в уксусе (10 минут). |
![]() |
Перец режем соломкой, добавляем маслины, лук, соль, перец, фетаксу. |
![]() |
Готовим соус. Мёд, семя горчицы и соевый соус - тщательно перемешать. |
![]() |
Добавляем масло. |
![]() |
Салат заправляем соусом, посыпаем семечками и итальянскими травами. Приятного аппетита! |