Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрау Марта
![]() |
Последний раз сложить тесто и положить в холод на 1 час. |
![]() |
Подготовить начинку: брынзу натереть на крупной терке и добавить в нее одно яйцо (предварительно его лучше взбить), хорошо перемешать. |
![]() |
Достать тесто из холодильника, раскатать, свернуть рулетом и порезать на порционные куски. |
![]() |
Раскатать из каждого кусочка лепешку, на середину положить начинку и залепить, придав форму булочки. |
![]() |
Булочки выложить на смазанный растительным маслом противень и смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую духовку до 200 С и выпекать примерно 40 минут до готовности. |
![]() |
Вытаскиваем булочки, смазываем сверху сливочным маслом пока горячие и... можно угощаться! Приятного аппетита! |