Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Олеся 81
![]() |
Сначала сделаем опару: в 100 г воды растворим сахар, дрожжи, насыплем немного муки и дадим постоять, минут 15, до появления пузырей. |
![]() |
Затем, насыплем соль, добавим тертый сыр, и яйца. |
![]() |
Нальем оставшуюся воду, просеиваем муку, и замешиваем тесто. Здесь вы в хлебушек можете добавить все, что захотите. Я ничего не добавляла. |
![]() |
Накрываем и ставим подходить на час. Через час тесто должно увеличится в два раза. Обминаем его и выкладываем в форму. Я выложила на противень. |
![]() |
Делаем порционные надрезы острым ножом. Духовку разогреваем до 200 гр. |
![]() |
Это в разрезе. Нажмите на фото и увидите структуру. |
![]() |