Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Очередные кабачковые оладьи

Автор: Janulia

Очередные кабачковые оладьи

Описание: Эти оладьи можно готовить также из моркови, капусты и др. Сейчас сезон кабачков, может, кому понравится именно этот рецепт. Экспериментируйте!

Ингредиенты

Приготовление

Очередные кабачковые оладьи ингредиенты Тёртый кабачок смешиваем с творогом, манной крупой, петрушкой, яйцом и специями

Очередные кабачковые оладьи ингредиенты Жарить лучше под крышкой (для фото сняла)

Очередные кабачковые оладьи ингредиенты Готовые оладьи выкладываем на бумажную салфетку


Натираeм кабачки на крупной тeрке, добавляем творог, манку (наверно, можно и муку, но мне привычней манка, как для сырников), нарезанную (можно замороженную) петрушку и яйцо.
В идеале надо, чтобы это всe постояло минут 10 для набухания манки, но я спешила. Солим, перчим, добавляем все приправы на ваш вкус. Жарим как оладьи... на среднем огне вначале под закрытой крышкой (чтобы схватилось и не растекалось), когда перевернeте, можно без крышки (я еe приоткрываю). Готовые складывать на тарелку с бумажной салфеткой для удаления лишнего масла. Приятного аппетита!!! Допускаю, что, может, такой рецепт уже существует, я не претендую на авторство, но для меня это экспромт. Фото сделано телефоном - желает быть лучшим :- ( Прошу, будьте снисходительны, это мой первый выход на сайте

Очередные кабачковые оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru