Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: abale
Описание: Индюшачья грудка горячего копчения в домашних условиях.Половинку грудки помыл и убрал все лишнее. |
Грудку опустил в раствор: 1.5 л холодной воды, 2 ст. ложки соли и одна ст. ложка сахара. На два часа. |
Обсушил грудку салфеткой и натянул на нее сеточку. |
Обмазал растительным маслом (оливковым) и посыпал молотым черным перцем. Накрыл и оставил на ночь мариноваться. |
В скороварку насыпал опилки и установил подставку. На подставку установил тарелочку для сбора жидкости и на нее решетку. |
На решетку уложил подготовленную грудку. Накрыл скороварку крышкой и на 5 мин. сделал большой огонь, а затем еще 15 мин. готовил на среднем. После этого выключил плиту и оставил до полного остывания. |
Открыл скороварку. |
Снял с мяса сеточку. Завернул в пергамент. Уложил в целлофановый кулек и отправил на несколько часов в холодильник. |
Приятного аппетита. |